Цитата:
Сообщение от dio
Третий полуфинальный заезд еще до его начала назвали «группой смерти». Ведь в нем ехало сразу 5 пилотов с многолетним опытом гонок на Жажде Скорости. Правда уже в первых двух поворотах Саша Голубченко скатился с 4-й позиции на последнюю и затем почти весь заезд боролся с Артемом Вильневым лишь за 6-е место.
|
Конечно без тренировок в гонках даже если бы удалось ехать на сильным картом вечером я бы хорошее время в квале не показал, но учитывая "востановление" веса хотелось проехать лучше. А так с начала зачемто пытаясь выйти из этой группы улучшал позицию в квале, после чего меня снова вернули в ту же группу. В гонке то же безумие что и на прошлом рэдбуле - растановка сделана так чтобы чётный ряд регулярно оказывался в пролёте, это хорошо понимал Борн который на старте фиксируя позицию притёр Манилу в покрышки из-за чего тот замедлился и с пятым закрыли мне окно в паравозе, а в конце прямой ряд не сильных толчков со всех сторон и я на пыльной траектории на самом внешнем радусе пропуская почти всех. Гдето так (а в плане растановки старта ещё хуже) было и в прошлый раз. Потом Вил не дал даже показать хотябы время, вот и весь РэдБул.