Цитата:
Сообщение от Deus
Какие 0.2 сек? Он проехал 4 круга в 0.3 потом нагрелся мотор и никто даже в 0.5 больше не попал (а ехали на нем и Тыщенко и Манило). А 0.5 для 15 кругов просто пропасть, это 7.5 секунд - 1/5 круга.
|
Хм.. у тебя было время 38.7x, а на самом быстром 38.54. Почему ты так уверен что мотор перегрелся и именно у тебя? Ты ехал медленно, потому что тебя пресовал Скобликов, и я за ним. Ни для кого не секрет, что ты начинаешь ехать чересчур медленно, когда за тобой кто-то едет. Манило ехал на ней в финале и после того что он начудил, понятное дело, ехать он стал гораздо медленнее. То же самое было во Франции, после его вылета, он сразу поехал намного медленнее.
Цитата:
Сообщение от Deus
В финале я стартовал с 8-й позиции, а не 1-й, большая разница, не находишь ли? По сути первой 4-ке и бороться не нужно. (что тоже несколько уменьшает шансы тех кто позади)
|
20 кругов вполне достаточно, чтобы на самом быстром карте пробиться с 8-ой на 5-ую. И еще, первой четверке можно было не бороться, но она боролась
Цитата:
Сообщение от Deus
Конечно же бы не уступил  .
|
Ну тогда непонятен смысл твоих слов:
Цитата:
Сообщение от Deus
Хотелось бы, чтобы Украину представлял в Австрии сильнейший из действующих пилотов...
|
Цитата:
Сообщение от Deus
Сравнивать кто больше вкатил эту трассу я бы не стал, я в картинге 1 год и три месяца, ты в картинге 4-й год.
|
А почему бы не написать так: "я в картинге 2-ой год, а ты 3 года и 1 месяц"? Ну это так, риторический вопрос

Не спорю что для 1 года и 3 месяцев, едешь неплохо, но в прокате ты провел явно больше времени, чем любой другой за все время. Да и мастер классы ты брал, вроде. Но это так, спор ни о чем )
Цитата:
Сообщение от Deus
В общем-то то что ты победил в этой гонке, а я смог быть быстрее победителя, говорит как раз о том, что у нас могла бы быть борьба...Жаль, что из-за жеребьевки этой борьбы не было.
|
"Быть быстрее" - громко сказано, 2 сотых - это в пределах погрешности между условиями трассы в полуфинале и финале. Но все равно молодец! Подтянешь уровень борьбы и в след. году отыграешься!