Цитата:
Сообщение от igoroshko
Паша, напомнить тебе насколько твой самый медленный, отличался от моего самого быстрого? 0,2 сек! (А вот 12 карт, на котором я ехал в финале, был медленнее, поэтому он мне и достался.)
При этом, в финале, ты стартовал на моем самом быстром 
|
Какие 0.2 сек? Он проехал 4 круга в 0.3 потом нагрелся мотор и никто даже в 0.5 больше не попал (а ехали на нем и Тыщенко и Манило). А 0.5 для 15 кругов просто пропасть, это 7.5 секунд - 1/5 круга.
В финале я стартовал с 8-й позиции, а не 1-й, большая разница, не находишь ли? По сути первой 4-ке и бороться не нужно. (что тоже несколько уменьшает шансы тех кто позади)
Цитата:
Сообщение от igoroshko
Паша, если бы ты вдруг победил, то уступил бы свое место, более сильному пилоту? 
|
Конечно же бы не уступил

.
Цитата:
Сообщение от igoroshko
И еще, несмотря на то, что я не ездил в этом году, да и отрастил пузо до 83+ кг, ты на заезженной тобою вдоль и поперек прокатной трассе, на том же карте, проехал в финале всего лишь на 2 сотых быстрее, чем я в полуфинале.
|
Сравнивать кто больше вкатил эту трассу я бы не стал, я в картинге 1 год и три месяца, ты в картинге 4-й год.
Тем не менее твоих заслуг никто не умаляет, и не смотря на отсутствие вката поехал очень быстро, я рад что смог поехать быстрее

. Думаю дать тебе еще побольше вката и я бы не смог быть быстрее..
В общем-то то что ты победил в этой гонке, а я смог быть быстрее победителя, говорит как раз о том, что у нас могла бы быть борьба...Жаль, что из-за жеребьевки этой борьбы не было.
Цитата:
Сообщение от igoroshko
А вот Наума действительно жаль. Был уверен что он пройдет дальше.
|
Конечно жаль.