Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 16:49   #2
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
Паша, напомнить тебе насколько твой самый медленный, отличался от моего самого быстрого? 0,2 сек! (А вот 12 карт, на котором я ехал в финале, был медленнее, поэтому он мне и достался.)
При этом, в финале, ты стартовал на моем самом быстром
Какие 0.2 сек? Он проехал 4 круга в 0.3 потом нагрелся мотор и никто даже в 0.5 больше не попал (а ехали на нем и Тыщенко и Манило). А 0.5 для 15 кругов просто пропасть, это 7.5 секунд - 1/5 круга.
В финале я стартовал с 8-й позиции, а не 1-й, большая разница, не находишь ли? По сути первой 4-ке и бороться не нужно. (что тоже несколько уменьшает шансы тех кто позади)

Цитата:
Паша, если бы ты вдруг победил, то уступил бы свое место, более сильному пилоту?
Конечно же бы не уступил .

Цитата:
И еще, несмотря на то, что я не ездил в этом году, да и отрастил пузо до 83+ кг, ты на заезженной тобою вдоль и поперек прокатной трассе, на том же карте, проехал в финале всего лишь на 2 сотых быстрее, чем я в полуфинале.
Сравнивать кто больше вкатил эту трассу я бы не стал, я в картинге 1 год и три месяца, ты в картинге 4-й год.
Тем не менее твоих заслуг никто не умаляет, и не смотря на отсутствие вката поехал очень быстро, я рад что смог поехать быстрее . Думаю дать тебе еще побольше вката и я бы не смог быть быстрее..
В общем-то то что ты победил в этой гонке, а я смог быть быстрее победителя, говорит как раз о том, что у нас могла бы быть борьба...Жаль, что из-за жеребьевки этой борьбы не было.

Цитата:
А вот Наума действительно жаль. Был уверен что он пройдет дальше.
Конечно жаль.
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali

Последний раз редактировалось Deus; 17.08.2015 в 17:03.
Deus вне форума   Ответить с цитированием