Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 11:38   #3
Shendrik
Местный

Цитата:
Сообщение от YuKo Посмотреть сообщение
Влад, в одной ситуации ты говоришь о чистоте, в другой, о том что это допускается.
Не внимательно меня слушаешь. Манило их выбил в колёса, а Витя тебя просто обогнал внутри без выбивания в равных позициях до сопрекосновения. Ситуации были бы одинаковыми если бы он тебя выбил в колёса или хотябы сместил на корпус.
P.S. Если не знаешь правил - ещё не значит что я не правильно сужу. Я эти правила прохавал так как это сейчас делаешь ты и мне тоже не нравилось что дают не понятные штрафы, но я понимал что пока их на себе не испытаешь - не научиться бороться. А вы (в большей мере лайтлига) не понимая и не зная всех правил борьбы начинаете спорить. Смысл это делать когда половина из вас пытается доказать что против него нарушили, когда сзади даже не ехал никто близко. Если бы я велся на ваши споры, то каждый мог бы сказать что он проиграл борьбу потому что его ударили. То как бы вы боролись если бы нельзя было друг к другу даже соприкасаться? Тогда и обгонов бы не было. Это же вам не формула с другими скоростями и с разницами в машинах больше, чем на Жажде
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.

Последний раз редактировалось Shendrik; 08.08.2015 в 11:55.
Shendrik вне форума   Ответить с цитированием