Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 00:35   #32
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от Deus Посмотреть сообщение
Бред. Все не в равных условиях, и почему я подробно описал. Не думаю, что вчера Наум в квалификации был в равных условиях с тобой, мной, стецыком и остальными.
В чем его условия были не равными? Если бы мы все были в одной группе где я выбирал первым а Вана последним - условия были бы равнее? Он по итугу получил очки за второе время и стартовал предпоследним. То, что я показал 5 кругом, а не 9ым, это лично мои проблемы у меня были шансы взять поул, я их провтыкал ибо не сориентировался, а Миша сориентировался еще и ляпнул круг - за что ему зачетище. Вон тот же Баттон 2 Канаде 2011 года благодаря чтению гонки выиграл, с проколом, штрафным проездом по питлейн прорываясь 2 раза в последнего места в таких же условиях.

Нет я конечно понимаю, тебе сложно признать свои ошибки...

Куда больше влияет технический фактор невезения, вот у меня уже несколько поломок стоили мне побед, давайте менять правила, в случае поломки в первой сверхбыстрой группе самых вкатанных и умных пилотов будем останавливать гонку и ждать ремонта карта если поломку можно странить в течении 5 минут или замены на равноценный по скорости карт, с перевыбором если таковой заменты нет. Рестарт паравозом на оставшиеся круги, вот это будет честно, ведь пилот не виноват в том что у него отказала техника, а то что он провтыкал - это не невезение

Последний раз редактировалось morgun; 03.07.2015 в 00:42.
morgun вне форума   Ответить с цитированием