Цитата:
Сообщение от morgun
Паша
1) Может тогда вообще квалу не ехать, а самых сильных просто в первую группу на последние места жребием?
|
Бред. Читай внимательно, что я предлагаю.
Цитата:
Сообщение от morgun
Паша
2) По мат статистике быстрые пилоты распределяются равномерно, поэтому если набирать группы по самым быстрым из каждой квальной группы (как сейчас), то как раз все быстрые и оказываются в первой группе.
|
Бред. Не знаешь что такое мат.статистика, то не пиши сюда ахинею. Как раз-таки шанс того, что все быстрые и окажутся в первой группе очень низок, причем, чем больше быстрых, тем ниже шанс. Если быстрых 10 - то шанс менее 1%. Привести тебе подсчеты? Вчера, кстати было где-то с десяток быстрых гонщиков.
Цитата:
Сообщение от morgun
Паша
Но тут все в равных условниях и каждый сам кузнец своего счастья!
|
Бред. Все не в равных условиях, и почему я подробно описал. Не думаю, что вчера Наум в квалификации был в равных условиях с тобой, мной, стецыком и остальными.
Цитата:
Сообщение от morgun
Паша
3) Нормальная практика пожертвовать местом и потерять 0.5-1 за место и возможно 0.7 за обгон во второй группе, но ты покажешь ЛК и получишь 2 очка, плюс право ехать в первой группе где очков больше дают. Все в твоих руках.
|
Бред. Абсолютно не имеет отношения к теме разговора и миксу, когда этот круг можно показать только на последнем круге, а не на любом из 10.
Цитата:
Сообщение от morgun
Короче если не понимаешь правила, то не надо предлагать менять их под себя.
|
Бред. Я правила прекрасно понимаю, привел анализ и объяснил почему гонщики оказываются в неравных условиях. Предложил адекватный вариант решения проблемы. Ты можешь согласиться с правками или нет, но не стоит тут разбрасываться пустыми словами вроде "понимаешь" или "не понимаешь".