Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 00:14   #30
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Паша
1) Может тогда вообще квалу не ехать, а самых сильных просто в первую группу на последние места жребием?
Бред. Читай внимательно, что я предлагаю.

Цитата:
Паша
2) По мат статистике быстрые пилоты распределяются равномерно, поэтому если набирать группы по самым быстрым из каждой квальной группы (как сейчас), то как раз все быстрые и оказываются в первой группе.
Бред. Не знаешь что такое мат.статистика, то не пиши сюда ахинею. Как раз-таки шанс того, что все быстрые и окажутся в первой группе очень низок, причем, чем больше быстрых, тем ниже шанс. Если быстрых 10 - то шанс менее 1%. Привести тебе подсчеты? Вчера, кстати было где-то с десяток быстрых гонщиков.

Цитата:
Паша
Но тут все в равных условниях и каждый сам кузнец своего счастья!
Бред. Все не в равных условиях, и почему я подробно описал. Не думаю, что вчера Наум в квалификации был в равных условиях с тобой, мной, стецыком и остальными.

Цитата:
Паша
3) Нормальная практика пожертвовать местом и потерять 0.5-1 за место и возможно 0.7 за обгон во второй группе, но ты покажешь ЛК и получишь 2 очка, плюс право ехать в первой группе где очков больше дают. Все в твоих руках.
Бред. Абсолютно не имеет отношения к теме разговора и миксу, когда этот круг можно показать только на последнем круге, а не на любом из 10.

Цитата:
Короче если не понимаешь правила, то не надо предлагать менять их под себя.
Бред. Я правила прекрасно понимаю, привел анализ и объяснил почему гонщики оказываются в неравных условиях. Предложил адекватный вариант решения проблемы. Ты можешь согласиться с правками или нет, но не стоит тут разбрасываться пустыми словами вроде "понимаешь" или "не понимаешь".
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali

Последний раз редактировалось Deus; 03.07.2015 в 00:22.
Deus вне форума   Ответить с цитированием