Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 19:55   #24
BjornB
Местный

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
Вот только не надо преувеличивать
Денис, а теперь по-существу:

Цитата:
в крутизне Бахмацкого никто не сомневается, но доминирующей она совсем не была
Очевидно имеется в виду 1-е предложение на листе "Лучшие отрезки". Насколько я понял, dio имел в виду ЧИСТУЮ скорость (напоминаю, одну, не более и не менее, составляющую общей ЭФФЕКТИВНОСТИ (т.е. среднего чистого темпа), наряду со СТАБИЛЬНОСТЬЮ).

Так вот, насчет скорости я с dio, краснея от скромности, полностью согласен . И полностью согласен при этом с тобой же, что я не был столь эффективен, как быстр (хотя и здесь запаса скорости оказалось достаточно, чтобы перекрыть некоторый дефицит где-то в районе 0,05-0,07с в стабильности - например по сравнению с тобой же).

Цитата:
все его отрезки были на быстрейших машинах, потому он и попал больше всего в топ, но в то же время на тех же машинах его отрезки были хуже чем у Шендрика и у Наума, а обогнал он лишь на №2 Ткаченко, и просто порвал на №15 Пикулина! Так что его доминирование было лишь над Пикулином
Соглашусь, но лишь отчасти. У меня всегда были претензии к анализу картов, который делает dio, тем более в таких коротких марафонах. Все расчеты dio дополняет оговоркой:

"в статистике мог быстрый пилот, ехавший на них и не ехавший на других идентичных по скорости картах.Это в первую очередь касается Олега Бахмацкого, Наума и обоих Тандерболтов".

в которую я бы отчасти (потому, что Влад отлично ехал первые 2 отрезка и не совсем внятно - последние (на 10 и 14 если судить по другим ехавшим на них же) добавил бы Шендрика.

Т.е. можем практически утверждать, что №№15,88,2 были в 0,1, очень близок к ним 14,21 и 1 (фактически они в 0,2, но потенциально вполне могли быть в 0,1). Также можно сказать по Шендрику и Науму, что вероятно №№11 и 9 были одними из самых медленных, но в любом случае где-то не более чем в 0,3 от лучшего. Ну и большую группу картов (3,4,5,6,7,10) оценить напрямую труднее, но косвенно я бы дал не более 0,1-0,15 отставания от лучших.

Насчет отрезка Наума - если ты имел в виду примерно одинаковый в 0,01с. отрезок Наума на 11 и мой на 2 - то да, вынужден согласиться - 1-й мой отрезок был объективно худшим - и дальше я накатывал по возрастающей.

Цитата:
Оля ехала хорошо, но для борьбы с таким суперсильным составом как сейчас недостаточно, так что если бы не первый пит, то не видать бы Финикам подиума как своих ушей.
Фавориты Шевелева Торнадо ехали просто плохо.
Превосходство 15 и 88 было очевидно.
Оля ехала отлично! особенно 1-й отрезок. Потом, видимо, сказалась усталость. Как, впрочем и у вас с Шендриком - попробуй не согласиться .

Говоря о нашей с вами виртуальной борьбе в конце я имел в виду только чистую скорость. Т.е. если вам бы вернуть 27с. с 1-го пита а нам - 10с. (5с. за заминку на пите и мой не совсем логичный, но формально в рамках регламента штраф 5с.)

Прилагаю по вам и нам (пока) анализ.
Вложения
Тип файла: xlsx Marafonzy_2015_200615_lapbylap.xlsx (55.7 Кб, 168 просмотров)

Последний раз редактировалось BjornB; 01.07.2015 в 20:01.
BjornB вне форума   Ответить с цитированием