Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 02:43   #6
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Пост добра. Посвящается завсегдатаям ЖС.
Сегодня мне грусто было на все это смотреть..
Вы не просто какой-то там состав, Вы группа слесарей 3-го разряда, которых привезли на картодром поучаствовать в гонке. На вас жалко смотреть с мостика. Даже не самый быстрый из тех кого я считаю золотым составом-Горошко, когда только пришел на ЖС, проявлял фантазию в обгонах, пробовал, провоцировал на ошибки соперников и да-зарабатывал штрафы. Но там видна была МЫСЛЬ пилота. А Вы мне похожи на задротов, которые могут ездить быстро только по пустой дорожке, которую вы проехал стопясяттысяч раз, и как только условия меняются, вас хочется всех собрать, обнять и бл**ть заплакать. Такого слабого состава ЖС не видала наверное за всю историю. Ваше езденье друг за дружкой это эпический фейл этой дисциплины. И слово "пилот" к вам не имеет пока никакого отношения.
Исключением сегодня были 2.5 пилота: Наум, Хавило(который реально выиграл сегодня) и Манило за половинку. Они хоть что-то создают и проявляют фантазию...хоть немного думают, а не как водители маршруток-крутят баранку.
Если сделать поправку на то, что это Шевелев говорит обо мне, то я значит за двоих
А вообще не согласен, человек должен ездить так, чтоб не просто не получить штраф, а чтоб не испортить другому гонку, а не так как Шевелев советует пробовать, а там как получится, если так будет ездить каждый, то это будут гонки дикарей на вынос, в Формуле за такое можно получить дисквал на несколько гонок, и такое наблюдается больше почему-то именно во второй и третьей группах. А нынешний состав пилотов 1 группы как никогда сильный, очень быстрый, и при этом грамотный и аккуратный, за исключением одного Наума, который сегодня был хоть в адеквате и не стал меня обгонять когда вынес Так что всем респект и уважуха, система начисления очков, по-моему, идеальная.
А вот то, что Шевелев сегодня мне вручал медаль - это полный апокалипсис, куда Жажда катится
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием