Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 11:26   #138
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
Ну наконец-то снова споры на форуме
Мне кажется каждый в какой-то мере прав. По поводу того что сейчас состав один из быстрейших, я ничего говорить не буду. Мог бы что-то сказать по этому поводу, если бы сам участвовал. Когда я начал участвовать в 2012-ом в Лигах, то был совсем новичком и мне казалось что в первой группе одни ракеты, хотя и сам туда через несколько Лиг стал попадать, хоть и в конец.
А по поводу того что "старички уже приходили в этом году и ничего не показали", так тут надо учитывать сколько они накатали за последний год и сколько те, кто ездит регулярно. Понятное дело что сразу они не поедут так же быстро, как на пике своей формы. Поэтому было бы очень интересно посмотреть на расстановку сил, после того как старички вкатаются
На мой взгляд отдельно взятые гонзалесы, вообще не показатель.
Это не мы пытаемся доказать что тогда составы были хуже.
Нет, конечно же, тогда конкуренция была сильной.
Это Шевелев пытается понизить значимость побед Наума и Хавило, якобы им сейчас слишком легко.
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali
Deus вне форума   Ответить с цитированием