Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 01:29   #134
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Так в том и прикол, что я после фразы ,,один из быстрейших составов,, вспомнил закрытые Гонсалесы, где чтоб на тумбочку заехать надо было из кожи вылезти. Ты ж адекватно понимаешь, что фраза сама по себе вызывающая хохот ?
По второму вопросу, я как раз в отличии от тебя, умею честно признать, что моя скорость на каком-то этапе не позволяет мне бороться с Бойко или Шендриком. Остальным мне доказывать что-то нет смысла. Я это честно признал, даже громко во всеуслышанье заявил, если ты это пропустил.
Я дискутирую о самом факте, что Пикулин не понимает, что его фраза ,,только не хватает зубастости,, означает в реалии ,,ноль в обгонах,, а фраза ,,самый сильный состав,, вызовет хохот у таких как Наум, стецык да и думаю у тебя-у тех кто знает как сложно тогда было выигрывать
Ты пытаешься сравнить Наума тех времен с тем кто он сейчас. Конечно же тогда ему сложно было побеждать, это были его первые годы в картинге, а рядом были сильные конкуренты. Сейчас же Наум порядком вырос с тех времен. И поверь мне никакого хохота не будет, он знает каким трудом ему даются эти победы и сколько времени он к ним шел.
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali
Deus вне форума   Ответить с цитированием