Цитата:
Сообщение от Amerikanets
|
Мне больше нравится первое, или "недодрыщ", как раз этим самым и буду завтра

.
Цитата:
Сообщение от DENISMAN
Я думаю, что толстые должны стартовать первыми, и я предложил бы за каждый кг перевеса дать форы 3 с, а то будет обидно тем, у кого вес 89 кг и несправедливо по отношению к тем, у кого вес 84 кг, например
|
Рациональное зерно есть, только стартовать такая компенсация должна с 83-84кг. (т.е. с гандикапа 9-12с. к результату квалы) перед стартом пелотона.
Я б и сам не прочь получить 3с. преимущества чистой трассы за 81 кг. веса, однако думаю, что это не совсем справедливо.
Согласен с мнением, что 30с. - это даже лишняя фора жирным, реальная разница - в пределах 24-27с. за 130 кругов.
2dio: а какова продолжительность пита? Предлагаю 2мин., т.е. с пита выезжаешь на пару сек. впереди своей позиции до пита.
И сколько пилотов допускается к гонке? Как (по квале?) отсеиваются лишние (в т.ч. жирные), хотя фактор карта здесь может быть существенней?
Цитата:
Сообщение от dio
Краткое описание регламента:
4. Пилоты, показавшие больше 20 кругов со временем менее, чем в 0,1 сек от своего лучшего круга, получат 30 секунд бонуса, а тот у кого таких кругов больше всех, еще дополнительно 10 секунд бонуса*.
* размер бонусов окончательно определим перед стартом
|
20 кругов на одном карте? Потому как если на 2-х, в выиграше окажется тот, у кого эти карты окажутся максимально равными за гонку, и не исключено, что это будут быстрые карты. Тогда повезет вдвойне. Или же суммировать круги в 0,1с. отдельно на первом, и отдельно на втором.
Например, на первом БК 39,0 и 12 кругов из 39,1, а на 2-м - 39,5 и 9 кругов из 39,6.
А за каждый последующий (свыше 20-и) круг в пределах 0,1с. от лучшего можно добавлять еще по 1с.
Итого 21 круг в 0,1 и бонус 31с. И т.д.
Да, и когда будет конфиг? Предлагаю в 0,00. И как будет даваться инфа об окне пита для пилотов на трассе?