Несколько высказываний о первой Лиге с другого сайта:
BjornB:
Ну вобщем это, как всегда первый блин.
Занял почетное десятое место . У каждого было по 4 заезда по 7 кругов (на разных картах с разных позиций.
На 1-це с последнего места не сумел пробиться выше 5-го места (хотя по ходу заезда однажды был 4-м).
Потом на 5-ке с поула - тут уж по полной программе облажался сам на спуске с моста - потерял 2-3 позиции, в итоге опять пятый. Лучший мой круг (а пятерка оказалась лучшей) за лигу - 43,37.
В третьем заезде на 4-ке стартовал 3-м, нормально прошел первый поворот и решил зайти максимально широко в правую перед мостом шпильку (чтоб перекреститься с впередиидущей парой), но в апексе сзади мне помогают развернуться. Итог - 6-е место .
Только в 4-м заезде на 9-ке удается пройти медленноидущего 2-м Alexshegeru и приехать вслед за Dio.
Вообще-то такой формат в стиле гонок на выживание (в первую очередь из-за отсутствия судейства) больше соответствует по сути тренировочным заездам, что в принципе и декларируется организаторами. Отличная школа контактной борьбы, при которой обгон возможен либо в стартовой суматохе, либо из-за ошибки соперника.
В итоге в финальном 8-круговом заезде победил Лебеденко Александр (чемпион Украины-2004 по прокат.картингу), который стартовав с поула всю гонку сдерживал более быстрого MotorManiac-а, и которых на финише нагнал Dio, установив неофициальный рекорд 42,2.
MotorManiac:
Дас-с, Главный минус Лиги это полное отсутствие судейства. И если обычно там никто ничего максимально не нарушает, а если нарушит так имеет совесть и сразу пропускает, то тут несмотря на недопуск потенциальных нарушителей "тем кому за 45сек" имели место неоподыноки выпадкы хулиганства. Относительно меня так это было когда я (2я наружн стартовая поз) вёл борьбу со старта с Яценко (первая и внутр. поз) догоняя и поравнявшись с ним за счёт веса, и в повороте "на мост" я уже был внутри мне дали подачу сзади и наши 2 карта унесло на обочину, так мы с первых позиций оказались на последних. Правда потом Игорь меня вытолкнул и уступил место, из-за этого инцедента только мне удалось обойти третьего участника попавшего в покрышки на последнем круге. В результате у меня 25 очков и четвёртое место, у двух лидеров по 28. А Игорь оказалсь последним кто попал в финал.
С другой стороны мне на финал пришлось выбирать из неизвестных мне картов и повезло уже здесь.
Состав Лиги был ничуть не слабее чемпионата ЖС.
MS:
По поводу Лиги ЖС...это пожалуй единственная возможность ,где несмотря на отсутствие судейства можно отработать максимальные возможности своего пилотирования...Для меня всегда была Лига как хорошая школа .Там рискуешь ради того ,чтобы суметь защищаться либо атаковать даже в тех случаях , когда казалось бы это в обычном чемпионате было бы не разумно. И причем тебе за это ничего не будет А состав на Лиге всегда был сильным..и Лига сильнее по уровню всегда была, чем любой чемп, а все по причине безнаказанности Жаль ,что лично у меня редко выпадает случай побывать там . И тот кто победил в Лиге - это еще не показатель. Показатель самый главный в том, что ты сам сумел для себя узнать нового в плане борьбы ( иногда очень жесткой , даже на грани фола) и в плане находить нестандартные решения пилотирования.
|