Цитата:
Сообщение от igoroshko
Могу тебя заверить что все едут для удовольствия
Плохая отмазка, если бы все так "работали" на команду, далеко бы мы не уехали.
Да ладно, ты еще и извиняться умеешь?! Исправляешься  А вообще конечно лучше следить за языком, а то мало ли
Не хочу тебя расстраивать, но комплексы у меня отсутствуют. Мне не надо доказывать что я быстрее тебя. А вот ты вечно ноешь что тебе кто-то или что-то мешает, поэтому я и предложил спор. У тебя есть выбор, либо ты пытаешься доказать что ты быстрее меня в равных условиях, либо ты перестаешь искать глупые отговорки, которые уже всем надоели. Да и вообще, задумайся почему остальные гонщики не ищут отговорок, а ездят в свое удовольствие и показывают хорошие результаты 
А какой смысл делать что-то просто так, во вред себе? В начале сезона я получаю удовольствие от проката. Так зачем я должен от этого отказываться "просто так"?
|
Зачем ты лезешь в этот бесполезный спор,знаешь как ему обидно, что все на жажде считают тебя талантом. а его просто ходуном на жс уже десятилетие без прогрессов в гонках. Он настолько примитивен, что в его сознание не укладывается, что люди имеющие талант идут в спорт, готовятся в Австралии к гонкам или в ЧУ в кольце.
не Трать силы зря.
Ставлю на то, что в этом году он будет обсирать Пикулина, который порвет его в каком-ниюудь сезоне, если ты не поедешь. Готов 100уе поставить