Цитата:
Сообщение от igoroshko
Победе, а не победам, в прошлом году в ЛЧ она у тебя была одна
А знаешь в чем твоя не единственная, но основная печалька? В том что мы с тобой все выяснили во Франции в прошлом году, когда были в равных условиях
Если ты до сих пор не можешь успокоиться, тогда давай на спор проедем первый сезон Лиги вообще без прокатов  Без единого проката! Готов? 
|
У меня нет печальки, я гонки еду в удовольствие, если бы я ставил себе задачи победить любой ценой, то наверное тоже тренировался бы обильно, а ты до сих пор этого не понял, так же как и то, что во Франции я работал на команду, а не на то, чтоб обогнать тебя, мы же ехали на первом месте) особенно после вылета я еще аккуратнее стал ехать, и как результат - мы имеем победу, если бы мы ехали на 5-м месте, я бы выкладывался по максимуму, на тренировках же ты меня не обогнал

И я уже это говорил, а ты такое тупое создание, что тебе надо повторять это 15 раз, извини, но сам нарываешься

И если ты хочешь утешить свой комплекс неполноценности, опередив меня без тренировок, то просто бери и делай это, зачем для этого спорить