Ув. jcdenton, спасибо вам за отзыв и за вопросы.
Леха, спасибо за ответы.
Немного от себя
1. Гоночная экипировка обновляется перед началом сезона. Также, шлемы докупаются по мере надобности в течение сезона. Судя по вашему отзыву, стоит делать это чаще. Так и будем делать.
2. По ремням безопасности. На МС карты их установить будет сложно. А нужно ли это? Нигде в Украине (кроме Терминала) и в других странах (их было немало

) я не встречал на прокатных картах ремней безопасности. Отсутствие ремней за 5 лет работы ни к каким серьезным травмам не привело (слышен стук по дереву).
3. Асфальт понемногу обновляем. Перед началом следующего сезона в планах перестелить покрытие на самом проблемном участке - на мосту. На остальной трассе, на мой взгляд, покрытие вполне приемлемое.
4. Перед каждым сезоном мы обновляем парк машин и их внешний вид. При этом, я абсолютно не соглашусь с тем, что наши карты разные. Прокатные карты не могут быть абсолютно одинаковыми, однако более близких результатов на круге вам будет непросто найти (особенно в упомянутом вами Терминале). (Конечно, если в прокате перед вами кто-то "изнасиловал" карт, его результаты могут резко ухудушиться. Однако наши механики регулярно производят ремонт и выранивание картов).
Еще раз спасибо за ваш отзыв. До встречи на трассе "Жажды Скорости".