6 не 4

но мы выдержали! Было круто!
Прежде всего, поздравляю Ну Погоди с победой!
Что же касается Лайт зачета, то тут не всё так очевидно. А именно невиданная прыть команды ББМ. Я не хочу ничего утверждать, чтобы не быть голословным, обязательно выложу анализ среднего времени кругов и пистопов на основании распечатки предоставленной организаторами. Но проведя "глазной"

анализ, думаю, кубок придется вернуть
Дело в том что мы, а так же ряд других команд совершали два 4х минутных питстопа, также из-за неразберихи с датчиками (не по нашей вине), нам пришлось заехать на дополнительный пит для его смены на правильный. ББМ все эти злоключения прошли стороной - один 4х минутный питстоп, замены датчика не было.
Компенсационный пит (по сравнению с ними) всего этого нам не компенсировал. А учитывая то, что ехали мы ну уж точно не медленнее их (опять же основываясь на предварительном анализе) и то, что у них был штраф, вроде бы, 55 сек они никак не могли оказаться впереди и уж точно на 3 круга. Ок, на 2 с учётом их штрафа.
В общем, я сделаю файлик с анализом и прошу организаторов обратить внимание на пистопы и компенсации. Я не говорю что выиграли мы, у Форца Шуми была таже история что и у нас.
Тем не менее всех поздравляю с окончанием чемпионата! Было хорошо! И будет!