Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 17:34   #960
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Я не говорил что так и было, я лишь допускаю, что если бы кто-то потерял очень много времени(допустим) при заезде на пит при этом не создав дополнительных рисков для окружающих, то ему бы простили штраф и никто бы особо не возражал. Я сейчас о гипотетической ситуации, а не о каком либо факте, еще раз уточняю.
Бредятина заключается даже в том, что такое понятие как "опасный въезд" появилось только сейчас на форуме, на момент назначения штрафа - это был некорректный въезд! И в любом случае о возможности такого штрафа должны предупреждать!

Цитата:
А раз ты так залупился к фактам, то у вас жесткий недоезд даже если считать что у вас виртуальных 3 пилота. То минимум должен быть 65минут.
Я в твоих способностях не сомневался, но сейчас я в них просто уверен Читай внимательно обновления регламента

Цитата:
Ну а если учитывать факт, что вас фактически ехало двое , то недоезда там было намного больше. Все на это закрыли глаза, в т.ч. орги на которых ты наезжаешь. Я бы на твоем месте сидел тихо и помалкивал.
Так пожалуйста, езжай ты с Берном за двоих, я даже не против если Берн проедет меньше 55 минут, посмотрим на что ты способен
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием