Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 13:45   #920
Deus
Deus Ex Machina

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Тут скорее подход в том, что раз тебя развернуло и ты сам потерял время, тебя могли не штрафовать, а не должны были не штрафовать - это уже на усмотрение оргов. Если ты например разворачивался 5 сек вместо положенного штрафа в 10, то штраф надо давать однозначно, а если ты потерял 20 сек, то можно и не давать(т.к. ты потерял больше штрафа) но это уже на усмотрение оргов. Как-то так.
я разворачивал карт 15-16 секунд. Так как был уверен, что отсечка пошла с момента полной остановки. Этот вопрос (когда начинается отсечка) я уточнял еще до старта марафона, про то что карт должен стоять ровно информации не было нигде. Об этом знали только те, кто в прошлых этапах становился боком, но ни я, ни моя команда раньше боком не ставали.

Ты наверное сам понимаешь, что значит 15-16 секунд + 5 штрафа в условиях, когда 4-6 команд в одном круге.
"Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing."
— Muhammad Ali
Deus вне форума   Ответить с цитированием