Цитата:
Сообщение от mala
Денис, ты прикидываешься или как?
могу повторить для особо одаренных: на 298 Пашу развернуло перед питом. время отсчета пита началось с момента выравнивания карта. Это была его ошибка и на этом круге у вас ну никак не могло быть 1:43 и не старайся повесить на нас ваши траблы. а с учетом всех ваших остальных питов (единственный быстрый пит - 1:44:70) - то о 1:43 - вам только мечтать...
И еще, великий математик, ты при своих расчетах видимо забыл о штрафе 10 секунд за неполную остановку?
|
Мне сказали заезжать на пит, когда я уже был почти у заезда, хотел бы я увидеть, как кто-то бы заехал без разворота... Это не моя ошибка.
Если бы я знал, что время отсчитывается только под прямым углом - то пересек бы линию, потери бы были намного меньше. К сожалению об этом правиле я узнал пост-фактум лишь в 5-м этапе марафона. Пишите такие нюансы в регламенте!!! Перед началом этапа я даже переспросил и уточнил когда отсчет начинается - ответ был простой после полной остановки и никаких уточнений на счет угла под которым стоит карт.
У меня и моей команды никогда не было остановок боком, поэтому я не знал, что ввели это правило, и поэтому совершил разворот, а не пересечение, посчитав это более выгодным для команды. А как оказалось это потеря 20 сек (вместо 5 если бы получил просто штраф)
Я не ищу виноватых, у меня просто просьба - обновляйте регламент, когда вводите дополнения, иначе получается те, кто заезжал боком в курсе новых правил, а другие нет.