Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 20:44   #853
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от mala Посмотреть сообщение
У тебя всегда виноваты все, кроме тебя.
1. Я ничего не придумывала. Так было и на прошлых этапах - если ты переехал линию но остановился - секунд штрафа. Если полной остановки не было - секунд штрафа.
Что значит не было полной остановки? я что, катапультировался? Тогда с какого момента вы начинаете отсчет времени в данном случае? С момента моей катапультации?

Цитата:
Если развернулся перед линией пита - отсчет времени начинается с момента выравнивания машины + 5 секунд штрафа. Спроси у Дениса. Он вообще хотел за такое давать 10 секунд.
В данном случае отсчет времени ведется либо с момента остановки боком+штраф 5с, либо с момента выравнивания машины, но без штрафа!

Цитата:
А развернуло Пашу при заезде на пит, а не где-то на трассе - значит не корректный заезд.
А где у нас граница между заездом на пит и где-то на трассе? Граница есть одна - линия, Паша ее не пересек - значит это где-то на трассе!!!!!!!!

Цитата:
А теперь по-поводу питов. Прости, действительно пропустила аж 2 пит-стопа у Ну, погодишек 1:43:71 и у Ай, молодець 1:43:71 - это два самых быстрых пита. все остальные питы были от 1:44:00 до 1:52. По среднему времени питы получаются 1:45 (большинство питов - 1:44, 1:45, 1:46 и 1:47).
1:43-1:45, мы тут не о долях секунды говорим

Цитата:
И как бы ты не хотел доказать, что 1:47 - это пит со штрафом в 5 секунд - это не так. Даже если от 1:51 отнять 5 сек, то получится 1:46... ну никак не 1:43... а тем-более нечего тут говорить, что 1:43 - среднее время пита!
Но никак даже не 1:45, а если еще учесть что я так быстро тормозил, что не успел остановиться перед линией, то время моей остановки было явно быстрее чем в случае аккуратного торможения со временем 1:45, по-этому 1:47 - это как раз 1:42+5с штрафа, а то что у нас был пит 1:40, то это вопрос! вы что, на глаз все засекаете?
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием