Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 19:31   #851
mala
Местный

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
Во-первых! Где есть такое: влетел или переехал линию? Где разница между влетел или переехал линию? Есть только одно - заехал на пит с нарушением, а именно не остановился перед линией, и штраф за это 5с, остальное ты придумала по ходу сама! Тем более, что отсчет времени ты начинаешь все равно с момента полной остановки, и выгоды от "влетания" я никакой не получаю! Во-вторых! Если Пашу развернуло перед линией и вы ждете пока он развернет карт прямо, то это инцидент на трассе и к питстопу никакого отношения не имеет! Он потерял время на разворот, за что тогда вы даете еще 5с штрафа????? И в-третьих: не заставляй меня выписывать тебе все времена круга на питах, посмотри сама, нормальный пит у всех занимает 1:43-1:44, то что у меня был пит 1:47 и 1:51 - так это как раз со штрафом 5с за проез линии - вот это нормально и я с этим не спорю!
У тебя всегда виноваты все, кроме тебя.
1. Я ничего не придумывала. Так было и на прошлых этапах - если ты переехал линию но остановился - секунд штрафа. Если полной остановки не было - секунд штрафа. Если развернулся перед линией пита - отсчет времени начинается с момента выравнивания машины + 5 секунд штрафа. Спроси у Дениса. Он вообще хотел за такое давать 10 секунд.
А развернуло Пашу при заезде на пит, а не где-то на трассе - значит не корректный заезд.
А теперь по-поводу питов. Прости, действительно пропустила аж 2 пит-стопа у Ну, погодишек 1:43:71 и у Ай, молодець 1:43:71 - это два самых быстрых пита. все остальные питы были от 1:44:00 до 1:52. По среднему времени питы получаются 1:45 (большинство питов - 1:44, 1:45, 1:46 и 1:47).
И как бы ты не хотел доказать, что 1:47 - это пит со штрафом в 5 секунд - это не так. Даже если от 1:51 отнять 5 сек, то получится 1:46... ну никак не 1:43... а тем-более нечего тут говорить, что 1:43 - среднее время пита!
mala вне форума   Ответить с цитированием