Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 19:00   #847
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от mala Посмотреть сообщение
5 секунд - это когда просто переехал линию передними колесами. а когда влетел и не остановился? Или как Паша развернулся боком? в таком случае время начинает отсчитываться только после разворота карта в нужном направлении!
Во-первых! Где есть такое: влетел или переехал линию? Где разница между влетел или переехал линию? Есть только одно - заехал на пит с нарушением, а именно не остановился перед линией, и штраф за это 5с, остальное ты придумала по ходу сама! Тем более, что отсчет времени ты начинаешь все равно с момента полной остановки, и выгоды от "влетания" я никакой не получаю! Во-вторых! Если Пашу развернуло перед линией и вы ждете пока он развернет карт прямо, то это инцидент на трассе и к питстопу никакого отношения не имеет! Он потерял время на разворот, за что тогда вы даете еще 5с штрафа????? И в-третьих: не заставляй меня выписывать тебе все времена круга на питах, посмотри сама, нормальный пит у всех занимает 1:43-1:44, то что у меня был пит 1:47 и 1:51 - так это как раз со штрафом 5с за проез линии - вот это нормально и я с этим не спорю!
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием