Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 01:37   #183
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка Заметки для мемуаров.

§ Тренировки.
Опорная тренириовка в Маньикуре показала нормальную, готовность команды ехать на чём угодно куда угодно.
Особенностью этой трассы, (как и кап картинга), по сравнению с РКЦ и Дубаями является малое количество связок поворотов, и достаточно длинные прямые, позволяющие перестраиватся перед предстоящей связкой, не зависимо от результатов выхода из предидущей, а также возможность развивать предельную скорость на РХ250, чего например невозможно сделать на РКЦ.
Сперва проехав на 13сильных картах, поехали на RX (так было дешевле) и в первом же скоростном повороте я и Борн (возглавлявшие пелетон) слетели с трассы в какойто кювет с ямами по пол метра, пришлось на скорости привставать с картинга, но на трамплине карт подбросило так что он ударил меня в бок который потом болел сутки.
К вечеру доехали в наш замок который оказался какимто старинным феодальным поместьем окружённый каменным забором и заградительным рвом напоненым водой, где нас разместили в южном крыле. На сл. утро я уже чувствовал себя "странно" и проснувшись раньше всех и заварив чаю, начал прикидывать как же над отвесными стенами нашего поместья поднять наш флаг, по которому этим вечером нас опознал присоединившийся к команде Игорь. Разведав окрестности, на заднем хоз. дворе обнаружил многоступенчатую лестницу, с помощью которой и удалось водрузить знамя, которое видно на фотографиях.
На кап картинге в тот день в обед на РХ небыло датчиков, вечером я приехать не смог проспав всё до следующего утра, да и на следующий день вечером я был на РКЦ. В результате к последней тренировке в пятницу, все кроме меня поставили рекордное время, хотя делали они это только вечером в моё отсутствие.
В пятницу для тренировок был доступен хороший RX250, на котором наконец довелось проехать и мне.
Именно на нём и были установлены абсолютные рекорды
Моё время оказалось 1:15.505
Во второй получасовой сейсии на этом карте ехал дио и пару раз меня превзошёл в целом на 0.016с, ну и в третьей сейсии на єтом же карте Игорь поставил увереннюу точку.
Цитата:
Лысенский - 1:15.489
Горошко - 1:15.369
Гдето после нас приехали потренироватся и кто-то из местных команд, по всей видимости БМВ, и ехали они как-то на секунду хуже каждого из нас...
В этот же вечер приехали хронометристы, и команда оказалась в полном составе перед завтрашней гонкой.

И ещё пара фот
Изображения
Тип файла: jpg Fazenda.JPG (237.3 Кб, 367 просмотров)
Тип файла: jpg Row.JPG (55.0 Кб, 356 просмотров)
Тип файла: jpg Truselya.JPG (49.7 Кб, 337 просмотров)
Тип файла: jpg Dman.JPG (207.5 Кб, 347 просмотров)
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием