Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 10:08   #252
Dye Skive
Пользователь

Цитата:
Сообщение от TyKu Посмотреть сообщение
Я вот только одного понять не могу, почему пускают в Лайт Лигу пилотов из ЛЧ? Есть же правила, 2 победы и в "высшую лигу"! Зачем нужны пилоты вне зачета, но которым не начисляют очки.. Выходит, что они так же борются как и в обычном режиме, то есть участвуют полноценно с обгонами, контактами и тд и тп, могут выбить, затолкать в покрышки.. В случае к примеру если ты не смог пройти этого пилота вне зачета, то и по очкам не добор, так как если бы ты все таки его прошел то мог бы бороться и за позиции еще выше, а так просто застрял и все.. Как то это не совсем корректно! Может тогда нужно очки вовсе им не зачислять? То есть если приехал 5, а перед тобой два вне зачета, то давать очки за 3 место? Или может все таки стоит исключить такие неприятные моменты и каждый будет ездить в своей лиге..

Лена, Денис спасибо за ответ
Согласен, в любом случае эти гонщики влияют на результат. Я за то чтобы исключать раз и навсегда. Умерла так умерла.
С другой стороны, возможно у кого-то нет возможности приходить по понедельникам на гонсалез.
Возможно компромиссным вариантом будет, если "мистеры Х" в независимости от результатов жеребьёвки, квалификации и лучшего круга в гонке будут выбирать карт последними и стартовать последними.
А может даже во второй (или третьей) группе
Dye Skive вне форума   Ответить с цитированием