Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 03:08   #11
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

Утром проснулся в отдельном лазарете, с не однозначными ощущениями, зато выспался, продолжил чаевую терапию, с шарфом и шапкой. Отзавтракали в новом составе, и повезли Игоря на очередную тренировку, взяли 4шт РХ двое из которых сломались на первых кругах. В целом Игорь вкатился хорошо догнав в целом меня, Манило догонял не в далеке. Бёрн ставил ориентиры на машине которую до этого не видели(и которую он перед этим сломал).
После обеда разделились, пол команды получила разнорядку готовится к вечерней тренировке, а так же пополнить запасы провианта на вечер. А я Борн и Дио помчали мимо Парижу на трассу rkc.fr на которой гоняли 24 часа 2 года назад. Кроме проведения переговоров, хотели засведетельствовать своё почтение Жану Мари, и вспомнив те времена когда впервые проехали на РХ250, повторить разнообразие, проехав на РХ на третьей трассе за неделю. На РКЦ, карты оказались доступны как и окно большой трассы и мы промчали, по 22 круга. После тех 24х часов все особенности трассы оказались знакомыми (хотя Борн по началу ехал дивно, пока я его не обогнал) в результате все показали свои времена с разницей менее 0,04с. Жан Мари был на столько добр, что все услуги нам оказал бесплатно. Тем временем на основной трассе Игорь и Денис, пользуясь вечером, установили свои новые рекорды на основной трассе. Вечером нас ждал чудесный ужин от Оксаны, 5ть бутылок какогото сидра, и просмотры видео снятого за сегодня, и полу бессонная ночь в написаниях этого репортажа.
Завтра день последних тренировок, и разъяснений деталей гонки у единственной сотрудника КЦ понимающего нас - СиСиль.
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием