Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Если вы такие патриоты, то берите автомат и идите на фронт.
|
Это любимая присказка у многих, я уже привык.
А кто работать будет, если все на фронт уйдут?
Цитата:
|
А кричать "мы воюем за страну" на диване,
|
А откуда тебе известно, чем я занимаюсь на благо родины? Я кстати и не кричу особо.
Цитата:
|
пока безмозглое руководство ложит тысячами ни в чем неповинных пацанов - это офигенно конечно.
|
Руководство конечно не самое клёвое, но ещё и время такое, что любое решение, любое действие найдётся кому покритиковать.
Что-то я не вижу ноток осуждения в сторону тех, КТО пацанов убивает.
Цитата:
Я не поддерживаю Россию и ЛНР ДНР. Я просто говорю, что если победить не удастся, то нужно договариваться, а не ложить своих ребят, надеясь непонятно на что.
Причем договариваться - это не значит быть поглощенными Россией и жить с ней душа в душу. Саакашвили договорился с Россией по Южной Осетии? Да, отдал регион, но зато людей сохранил и построил независимое государство!
|
И на том спасибо, хотелось бы только напомнить, что РФ уже дэ-факто - недоговороспособна. Кто поверит их слову?
[/QUOTE]
Европе нах не нужна сильная Украина. Им нужен сырьевой придаток, а не конкурент, потому что в экономическом плане они сами загибаются.
[/QUOTE]
Шоб мы так загибались, как Европа.
Цитата:
|
Нужно строить свое государство, а не лезть никому в союзы.
|
Вы так говорите, как будь-то это что-то плохое. Кстати, не союз, а просто - торговая ассоциация.
Цитата:
|
Где реформы? Где блин хоть какие то изменения? Почему первый вопрос, это как интегрироваться с Европой, а не попытаться разобраться со своими проблемами. Потому что политиками рулят олигархи, потому что на народ всем насрать. Потому что выгодно воевать? - будем воевать, и пох на убитых людей.
|
Выгодно воевать? Да неужели? Наслушаются монтянтины всякой....
Реформы, оно такая вещь, что требуют времени.
Да, не всё так хорошо, но просто, те, кто любят протестовать и критиковать - обычно совершено не желают в этих самых госорганах работать.
Цитата:
|
Я не верил, что в этой стране хоть когда-нибудь будет хорошо даже 2 года назад, поэтому и уехал!
|
Видишь, для тебя, наша родина - всего лишь "эта страна".

Да ещё и бесперспективная.
Цитата:
|
Я не рассказываю, что тебе делать. Я высказываю свое мнение и задаю вопросы.
|
В весьма категоричной форме.
Цитата:
|
И поверь, украинская пропаганда уже работает не хуже российской.
|
Верю. Только ты забываешь, что мы получаем инфу не только из новостей и телека. Мы ещё тут живём.