Цитата:
Сообщение от igoroshko
Причем ничто не указывает на то что мы могли сделать это специально, т.к. с 12-ой мы пересели на 13-ую, одну из худших машин.
|
И проехали на ней всего 1 круг, после чего сразу сменили на 14 - один из хороших картов, в то время, как вам оставалось проехать круга 2 до минимального времени.
Цитата:
Сообщение от igoroshko
как только Наум заехал на пит для смены карта, я механика первым делом попросил проверить карт, не доливая бензин. Меня не послушали и сразу же долили бенз, после чего карт опять поехал. Но организатор посчитала что бензина не хватало совсем чуть-чуть и поэтому карт не мог глохнуть из-за этого.
|
1. Да, не мог. так как машина на трассе пробыла менее 15 минут. там и четверти бака не ушло.
2. У маршала стояла задача быстро заправить только что приехавший карт, так как может начаться волна питов и его могут забрать. В его обязанности не входит исполнять то, что говорят клиенты. Он делает то, что говорит начальство. А вам машину надо было поставить в сторону и идти сразу ко мне.
Цитата:
Сообщение от igoroshko
P.S. Была еще одна поломка, когда Наум ехал на 88-ой. Он сказал что карт почти перестал ехать, но пришлось сказать ему что заезжать нельзя и надо доехать до отсечки. Через пару поворотов после отсечки он остановился полностью.
|
И была компенсация, к которой ни с вашей, ни с чьей-либо еще стороны претензий не было.