Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 05:28   #37
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

Если вы такие патриоты, то берите автомат и идите на фронт. А кричать "мы воюем за страну" на диване, пока безмозглое руководство ложит тысячами ни в чем неповинных пацанов - это офигенно конечно.
Я не поддерживаю Россию и ЛНР ДНР. Я просто говорю, что если победить не удастся, то нужно договариваться, а не ложить своих ребят, надеясь непонятно на что.
Причем договариваться - это не значит быть поглощенными Россией и жить с ней душа в душу. Саакашвили договорился с Россией по Южной Осетии? Да, отдал регион, но зато людей сохранил и построил независимое государство!

Европе нах не нужна сильная Украина. Им нужен сырьевой придаток, а не конкурент, потому что в экономическом плане они сами загибаются.

Нужно строить свое государство, а не лезть никому в союзы. Где реформы? Где блин хоть какие то изменения? Почему первый вопрос, это как интегрироваться с Европой, а не попытаться разобраться со своими проблемами. Потому что политиками рулят олигархи, потому что на народ всем насрать. Потому что выгодно воевать? - будем воевать, и пох на убитых людей.

Я не верил, что в этой стране хоть когда-нибудь будет хорошо даже 2 года назад, поэтому и уехал!

Я не рассказываю, что тебе делать. Я высказываю свое мнение и задаю вопросы.

И поверь, украинская пропаганда уже работает не хуже российской.

Последний раз редактировалось Amerikanets; 06.09.2014 в 05:49.
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием