Цитата:
Сообщение от Vlad
Олег, думаю что как раз в марафоне да еще и под дождем синие флаги нужны как нигде больше. "Кадрами" могут быть механики которые все равно будут расставлены по трассе. Осталось только обеспечить их рациями/флагами и назначить координатора который по информации с табло сможет сообщать кто кому круг сливает. Да в крайнем случае пусть хоть в одном месте машут - все равно будет гораздо лучше. Это конечно сложнее чем вообще не обеспечивать, но с моей точки зрения возможно. А "жесткий контроль" за 11 одновременными картами под дождем и в течении 6-и часов - это утопия.
|
Так в том то и дело - что нужны, но вопрос как обеспечить? в ф1ап-е, я уверен, мы бы это организовали.
У механиков в это время, я думаю, будет полно своих проблем - с подготовкой/проверкой/ремонтом техники.
Жесткий контроль - труден на старте гонки (когда может быть завал), а когда пелотон растянется - не вижу ничего сложного, чтобы одним глазом контролировать один "паровозик" из 2-х - 3-х вагончиков (гда наиболее вероятны проблемы), а другим - все остальные. У нас же в ф1ап проблем с 8-ю картами в гонке нет.
А вот махать в одном месте (на линии старт-финиш) - полностью поддерживаю - нужно Денису над этим задуматься. Причем синие флаги должны носить все-таки рекомендательный характер - нужно также провести активную разъяснительную работу в массах, что сдерживать опережающего на круг - и неэтично (вмешиваться своим лицом в борьбу за победу/подиум) и непрактично (сам же теряешь на этом кучу времени) - намного целесообразнее пристроитьться в слипстрим лидеру и попытаться поддерживать его темп/траекторию.
И наши ф1ап-овские рации, я думаю, будут как нельзя кстати для администрирования гонки (Маньяк - ау! - передашь/подвезешь?).
2dio: по времени начала - в 10-00 - только начинается регистрация? Можешь огласить более подробный график торжеств?