Цитата:
Сообщение от BjornB
2vlad - синие флагами в марафоне - думаю без опыта и кадров организовать не получится, да и для пилотам (особенно в середине и в конце марафона) я думаю, будет проблематично ориентироваться.
Наиболее подходящим в данном случае решением считаю ужесточение контроля за поведением на трассе - кроссингам, блокировкам в равных позициях и т.д.
|
Олег, думаю что как раз в марафоне да еще и под дождем синие флаги нужны как нигде больше. "Кадрами" могут быть механики которые все равно будут расставлены по трассе. Осталось только обеспечить их рациями/флагами и назначить координатора который по информации с табло сможет сообщать кто кому круг сливает. Да в крайнем случае пусть хоть в одном месте машут - все равно будет гораздо лучше. Это конечно сложнее чем вообще не обеспечивать, но с моей точки зрения возможно. А "жесткий контроль" за 11 одновременными картами под дождем и в течении 6-и часов - это утопия.
Цитата:
Сообщение от Клим
2 BjornB:
15 минут ролик - это что-то в виде демо-ролика  могу пример привезти из Луганска.
а по-поводу 2х часового репортажа - тоже вариант, но без денег никто не согласится...
|
Есть тут один такой что в свое время бесплатно снимал, монтировал и титры с отрывами расставлял в полуторачасовой записи гонки. Правда энтузиазм быстро угас - сначала пропали титры, потом монтаж упростился а потом и снимать надоело. Честно говоря затраты не стоят результата.