Цитата:
Сообщение от igoroshko
И ты еще что-то про софизм говоришь? Мы даже минималку не успели проехать на 12-ке!
|
Тут что-то затупил... Сонный было, не надо писать в час ночи
Цитата:
Сообщение от igoroshko
Не поможет. Начнут специально ехать медленнее. Я считаю что единственный нормальный вариант - это подтверждение механика. Именно поэтому я сразу и сказал чтобы ее проверили, без каких-либо изменений.
|
Вроде всегда так и было.
Цитата:
Сообщение от igoroshko
Дима, читай внимательнее:
При этом организаторов совершенно не волнует что после отсечки и до пита надо проехать целый круг, на котором карт уже едет более чем на секунду медленнее
|
Ок, откуда организатор может знать что он едет на секунду медленнее если вы круг не закончили? Организатор не едет с вами в карте, он оперирует теми данными которые у него есть - распечатки, подтверждение механика, решение судьи. Пилот в процессе борьбы всегда для себя прав и не является источником достоверных данных.
Ты ж понимаешь, что кроме Науме и тебя никто не знает, что было с 12кой до залива топлива. По фактическим данным поломки у вас не было, то что вы не получили подтверждения механика - это ваша ошибка, надо было спорить до конца и заезжать лучше не в хвост а к гаражу. Когда вы заезжаете в хвост - для механика знак, что надо готовить карт, ведь на него скоро заедутю.
В общем вывод для всех такой, на тех пит надо заезжать только с очевидными проблемами, в случае не очевидных лучше потерять несколько секунд проехав еще круг-два и возможно получить компенсацию за эти круги, чем получить незачтенный тех-пит.