Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 11:15   #30
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
И ты еще что-то про софизм говоришь? Мы даже минималку не успели проехать на 12-ке!
Тут что-то затупил... Сонный было, не надо писать в час ночи

Цитата:
Не поможет. Начнут специально ехать медленнее. Я считаю что единственный нормальный вариант - это подтверждение механика. Именно поэтому я сразу и сказал чтобы ее проверили, без каких-либо изменений.
Вроде всегда так и было.

Цитата:
Дима, читай внимательнее:
При этом организаторов совершенно не волнует что после отсечки и до пита надо проехать целый круг, на котором карт уже едет более чем на секунду медленнее
Ок, откуда организатор может знать что он едет на секунду медленнее если вы круг не закончили? Организатор не едет с вами в карте, он оперирует теми данными которые у него есть - распечатки, подтверждение механика, решение судьи. Пилот в процессе борьбы всегда для себя прав и не является источником достоверных данных.
Ты ж понимаешь, что кроме Науме и тебя никто не знает, что было с 12кой до залива топлива. По фактическим данным поломки у вас не было, то что вы не получили подтверждения механика - это ваша ошибка, надо было спорить до конца и заезжать лучше не в хвост а к гаражу. Когда вы заезжаете в хвост - для механика знак, что надо готовить карт, ведь на него скоро заедутю.

В общем вывод для всех такой, на тех пит надо заезжать только с очевидными проблемами, в случае не очевидных лучше потерять несколько секунд проехав еще круг-два и возможно получить компенсацию за эти круги, чем получить незачтенный тех-пит.
morgun вне форума   Ответить с цитированием