Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 11:22   #55
BjornB
Местный

2vlad - синие флагами в марафоне - думаю без опыта и кадров организовать не получится, да и для пилотам (особенно в середине и в конце марафона) я думаю, будет проблематично ориентироваться.

Наиболее подходящим в данном случае решением считаю ужесточение контроля за поведением на трассе - кроссингам, блокировкам в равных позициях и т.д.

2dio:

1. Согласен с Климом - нужно четче прописать правила поведения команды - кто гда во время гонки может находиться, а также детальнее описать (полная остановка, выпрыгивание и впрыгивание только на одну сторону), процедуру смены пилотов во время ПЛАНОВОГО пита.

2. Что с длительностью проверки карта при выезде с ПЛАНОВОГО пита - оставляешь 10 сек? (не мало?). Вот еще что подумал - если во время такой проверки сзади за картом соберутся еще 1-2-3 машины, на обслуживание каждого 10-и секунд явно не хватит. Тогда кому-то либо придется больше ждать, либо выезжать с непроверенным давлением.

3. Регламентация "плановых" питов остается старая (т.е. мин. 20 кругов за 2 ч.)?

4. Перед практикой-квалой (и в рамках уплаченных 300 грн.) будут проводиться тренировки для других (не участвующих в квале) пилотов команды - особенно актуально для иногородних?

5. Официально заявляю, что простым подавляющим большинством голосов команда Хонда ф1ап переименована с Хонда-Вильямс ф1ап.

6. Думаю, что 11 команд при даже 13-и (дай бог!) относительно равных картах - это перебор. Марафон то длинный, и поломок (не дай бог!) на уже не совсем новой технике будет больше. Так что 2-3 запасных карта - это НАМНОГО лучше и надежнее, чем 1-2 (а чаще, к сожалению, бывает именно 1, и то с сомнительной конкурентоспособностью).

2Клим: 15 мин - это не интересно. Вот если бы подготовить хотя бы паручасовой обзор (для себя хотя бы) - то это да, думаю, и на 7тв с мегаспортом не стыдно будет показать (в прйме).
BjornB вне форума   Ответить с цитированием