Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 01:04   #767
igoroshko
Местный

Цитата:
Сообщение от Deus Посмотреть сообщение
Поломки #1 и #2 засчитали?
Да, засчитали. Хотя по логике организаторов засчитывать не должны были.
Цитата:
У нас глохла 12, но мы честно откатали весь отрезок по 40.
У нас она тоже с самого начала немного глохла и Наум об этом сразу сказал. Но до какого-то момента она ехала стабильно. Потом стала сильно ухудшаться.

Цитата:
Нужен четкий критерий поломки такого рода. Например три круга с отставанием в секунду от лучшего.
Не поможет. Начнут специально ехать медленнее. Я считаю что единственный нормальный вариант - это подтверждение механика. Именно поэтому я сразу и сказал чтобы ее проверили, без каких-либо изменений.

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Только Игорь не учел того факта, что когда Олег заезжал менять тройку, то он круг заезда глох
Дима, читай внимательнее:
Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
При этом организаторов совершенно не волнует что после отсечки и до пита надо проехать целый круг, на котором карт уже едет более чем на секунду медленнее.
Цитата:
P.S. Если смотреть не последние 6 кругов, а весь отрезок на "12", то я не вижу "проседания" темпа - один круг не считается, может ошибся, тем более что такие круги были ранее...
Я добавил комментарии, что на каком круге было. И ты противоречишь себе по кругу доезда. Или может только вам надо было целый круг ехать после отсечки?

Цитата:
Хватит софизмом заниматься...
Ваш гигантский отрезок на "13" - да вы даже ёё прогреть не успели, откуда вы знаете, что она никуда не ехала? А ну да, конечно, ведь сразу за 13ой стояла 14ая... Тогда конечно...
Ты прикидываешься или действительно считаешь что для определения скорости карта, нам на нем обязательно надо ехать?

Цитата:
Есть такие факты:
- вы приближались к максималке на 12шке
И ты еще что-то про софизм говоришь? Мы даже минималку не успели проехать на 12-ке!

Последний раз редактировалось igoroshko; 04.09.2014 в 01:09.
igoroshko вне форума   Ответить с цитированием