Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 10:04   #54
Клим
Пользователь

Отправить сообщение для Клим с помощью ICQ
Восклицание 2 steam

Цитата:
Сообщение от Steam Посмотреть сообщение
В связи с возможным дождём во врмя гонки предлагаю ужесточить правила по поводу подбития сзади, когда едет больше двух машин (третий бъет первого через второго). В таком случае наказывают второго за обгон первого,а третий как бы ни при чём. Я считаю это пробел в правилах. За обгоны с подбитием, даже через одного, предлагаю штрафовать заездом в пит на 5 сек.
а как быть с ситуацией, когда виноват первый? во время заездов сразу не рассмотреть. темболее во время ождя.
смотри: первый "перетормажует", чего не ожидает второй, а уж темболее третий. второй резко тормозит перед первым, а вот уже третий, как бы и не причем. он не ждал таких торможений от птлотов и уже ничего не успевает сделать, как каснуться второго пилота, а далее все как по твоей схеме. и тогда почему в такой ситуации третий должен отдыхать 5 секунд? если это "прохавают" пилоты - можно будет тормозить в поворотах с фразой "так ведь дождь! как еще пройти поворот"
я не говорю, что все будут страдать таким, но как минимум гости будут нас всего 4 команды, а Харьковчан из низ 3. Прикрывать одной другую в такую погоду проще, чем в сухую.
Нужно как-то продумать это дело. Может это буду решать делигаты на трассе. Но раз гонка "нон-стоп" - времени на разборки не остается.