Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 09:36   #34
BjornB
Местный

Восклицание

У цілому все понятно.

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Текущий вариант регламента в этой части – компромиссный вариант между моим стремлением к «принудительной справедливости» и позиции «все на усмотрение команды» харьковского соорганизатора
Единственно, что более совершенная модель подразумевает, чтобы на каждом карте (за 1ч.) каждая команда проехала бы полностью, т.е. 3 пита внутри 1ч. Хотя и у 1 пита в час тоже есть свой шарм - это больше похоже на марафонский отрезок.

Цитата:
Думаю, проще всего будет загонять в конце каждого часа. Первый отрезок будет немного длиннее, остальные – меньше на время предыдущего пит стопа. Или есть какие-то весомые аргументы за то, чтобы отрезки были максимально близки по времени?
При описанной тобой системе (командный цикл - 2ч.) особо нет. Разве что для "чистоты эксперимента". Ну и в идеале - когда цикл - 1ч., чтобы при этом команды проехали на карте каждого "уровня" максимально равное время.

Цитата:

Согласен, так и сделаем. Только 20 секунд многовато – 10 сек, думаю, в самый раз
Тебе виднее, но как мне кажется, если отрезки между питами будут большими - надо подойти со всей тщательностью, а 10 сек хватит только на проверку "на глаз" без манометра. Если нужно будет подкачать - может возникнуть задержка.

А так, опять же, все понятно.

2Клим: статистика будет в xls формате. Я думаю, его можно будет скачать с этого сайта или перешлю по почте - разберемся.
Если будете снимать на видео, а потом наложить на это титры - будет интересно - мы как то это в своей серии f1up практиковали пару раз, но ввиду трудоемкости процесса пока не тянем выдавать продукт параллельно с течением чемпионата.
BjornB вне форума   Ответить с цитированием