Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 15:10   #13
BjornB
Местный

Цитата:
Сообщение от MotorManiac Посмотреть сообщение
Это ещё пол беды, я показал на №5 квал время на последнем зачётном круге (улучшив время гдето на 0.4с), и это было второе время, которое кто-то сразу перебил на 0,04.
Так я не пойму - ты превозносишь достижение на 5-ке в квале? На ней был уже тот люфт? После заезда я вскользь (наскоко хватило сил шоб не выматериться) сказал об этом Лене - она потом ответила, что рулевое починили.

Цитата:
"Очень приятно" смотреть, как на последнем отрезке на том же №5, карты Стецика и Борна(дважды) уходят на каждой прямой на 2 метра.
Ага, мне тоже. Только обошел - смотрю, Маньяк опять передо мной после компенс-пита . И отъезд по секунде на круге.

Цитата:
Как справедливо заметил Лапигович, вся эта "стратегия" ничего не гарантирует ибо всё зависит от диспозиции соперноков на трассе в момент провоцируемой отличающимися картами волн питстопов.
Тут я не спорю. жаловаться на фарт/нефарт - последнее дело. Нужно добиваться максимального результата при данных обстоятельствах. И мы могли б даже несмотря на подбор картов быть/бороться по крайней мере за 2-е место.

Цитата:
Так что не ровные карты это никак не "изюминка" и не интрига.
Здесь абсолютно соглашусь. Никогда не понимал желание Дениса искусственно увеличивать разброс картов, в т.ч. за счет чрезмерного их количества (до 4-х на пите, тогда как по мне достаточно 2-3).
BjornB вне форума   Ответить с цитированием