Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 12:30   #9
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

Цитата:
Сообщение от BjornB Посмотреть сообщение
Я не знаю, как на ней (если не ошибаюсь) Маньякам удалось показать 3-е время в квале, но сев за руль,
Это ещё пол беды, я показал на №5 квал время на последнем зачётном круге (улучшив время гдето на 0.4с), и это было второе время, которое кто-то сразу перебил на 0,04. Так вот каковы были мои ощущения когда после этой №5, я поехал на прогревочном круге на №15 , а потом когда на ней стартанул, и меня по внешнему на старте спокойно объехал победитель этапа. Не знаю куда ехал дио и почему они с Горошко начали разворачивать друг друга, затормозив и подставив меня, из-за чего Шендрик смог поровнятся и устроить паровоз, а дальше дело за спортсменом из лайт лиги, ели удержал курс при торможении на траве, и я последний. Плюс напарник гдето в заборе 10 и 5 сек потерял.
Вот так пропал почти круг.

"Очень приятно" смотреть, как на последнем отрезке на том же №5, карты Стецика и Борна(дважды) уходят на каждой прямой на 2 метра.
Остальное конечно так ехали.
Как справедливо заметил Лапигович, вся эта "стратегия" ничего не гарантирует ибо всё зависит от диспозиции соперноков на трассе в момент провоцируемой отличающимися картами волн питстопов. Плюс, у кого на старте хороший карт тот заведомо выигрывает у тех у кого на старте карт плохой, т.к. получает сильный карт воообще без стратегии!

Так что не ровные карты это никак не "изюминка" и не интрига.
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием