Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 11:50   #11
BjornB
Местный

Цитата:
Сообщение от Podolian Посмотреть сообщение
Неудачный выбор картов. В этот раз подвел стратег .
Ну, я б так не сказал. Карты то по итогу понятно, но это не вина стратега, а досадное стечение обстоятельств. Вроде и постоянно были готовы пересесть на нужные машины, но получилось только 2 раза.

В этот раз готов бОльшую часть ответственности взять на себя:

1. Прежде всего это был мой 1-й отрезок на 5-ке. Я не знаю, как на ней (если не ошибаюсь) Маньякам удалось показать 3-е время в квале, но сев за руль, сразу же почуствовал, что машина практически не управляема из-за сильного люфта на руле. Наверное надо было сразу же заезжать на пит с поломкой? Но кое-как вкатился и даже посреди отрезка удавалось держаться в темпе Стецика на 7-ке. Но потом накатили Шендрик с Горошко, и мало того, что пропустил их, после этого уже просто физически, а вследствии - и эмоционально не смог более-менее стабильно "домучить" этот отрезок до 50-и минут (как на зло, не находилось на что пересесть на пите). Кроме того обидно, что этот кошмар на 5-ке возник из-за того, что отлично ехавшая 2-ка начала сдавать с 34-й минуты, что и вынудило вносить коррективы в стратегию. Вдобавок, получил штраф за пересечение въезда на пит-лейн.

2. Последний пит, когда возникла непонятка с Бандеровцами по смене карта - чето повелся на их провокацию и сел не по порядку в 2-ку, тогда как наша очередь была садиться в копейку.

Итого - только эти 2 прокола стоили примерно 20-25 секунд (первый эпизод - 5сек. штрафа + до 5 сек. необязательных потерь в темпе под конец отрезка на 5-ке и 15 сек. во время последнего пита на пересаживании из 2 в 1).

Обидно также еще и потому, что Дима ехал сильнее, чем на прошлом выигранном этапе.

Короче, этап упущенных возможностей.
BjornB вне форума   Ответить с цитированием