4-е место.
Рассказывать особо то и нечего:
- были все самые быстрые из моего штата, кроме одного. Так что, можно сказать, был второй чемпионат штата подряд. 22 участника
- руки стал держать на руле по-другому , но все равно еще не фонтан. на видео можно будет посмотреть
- заквалился 5-м. Мог лучше
- первый хит: на старте провалился на 6-е место, потом отборолся до 3-го
- второй хит: с пятого место на второе
- предфинала не было
- в финале стартовал 2-м, пробаранил на старте, 75% дистанции шел третьим, и хоть сзади и пресовали немного, но должен был финишировать на подиуме. К сожалению, круговой попался в самый неподходящий момент, и меня прошли. Как ни странно, я сразу же got my shit together и если бы еще хоть один круг, то подиум вернул бы. Даже подумывал кинуться в бешенную атаку на последнем круге, но вспомнил о чемпионате. Показал 3-е лучшее время круга с отставанием в 0.15 сек.
После заезда пришли ко мнению, что не угадали с давлением. Нужно было стартовать с более высоким, потому что когда все начали валить, моя резина еще не была на максимуме и вышла на него только к концу заезда, когда я херячил лучшие времена из всех

- по очкам в чемпионат набрал второе место и увеличил отрыв от своего главного соперника, которого, кстати, не пропустил в финале. Это, пожалуй, главное достижение гонки.
да, и у нас вчера было 3 скорые (3 переворота):
- у чувака из моего класса повреждение позвоночника, да такое, что ему придется поваляться в кровати некоторое время
- малой чуть руку не сломал, когда его своим же картом накрыло
- и третьему чуваку очень сильно повезло, что его выкинуло из карта, потому что потом карт сделал 360 градусов в воздухе и чуть не разнес вдребезги забор
В общем, день был какой-то конченный, и то, что я уехал целым, можно тоже считать победой.
p.s. первые 3 места - это чуваки, которые разыграли подиумы в первых двух гонках TAG Super Series. Это серия в рамках штата проходит на 5 разных картодромах в течение года (в общем, лучшие гонщики NSW в моем классе). Вчера был третий этап совместно с чемпионатом нашего клуба.