Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 11:42   #29
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Характеристики картов менялись для всех, просто при этом карты были разные. Кто-то лучше адаптировался к изменениям, кто-то хуже. Не вижу "умных" отговорок, чтобы не учитывать это в статистике. Плохому танцору...
Давай, танцор, сделай статистику...
Цитата:
Сообщение от Podolian Посмотреть сообщение
Саня, ты что сам с собой разговариваешь? Где я писал хоть слово о статистике, дожде и характеристике картов?
Речь шла о конкретном марафоне, формат которого тебе не понравился. Хочешь что-то изменить - предлагай.
Я не говорил что не понрвился, хотя и не буду говорить что это нравится. Я говорил что в данном случае ещё меньше результат зависил от учасников. А мне в ответ что раз так то можно курить, пипл же хавает.
Я уже предлагал ровнять карты и отменить квалификацию, либо очки за квалификацию должны быть на столько не значительными чтобы иметь значение только в случае равенства очков за гонки. Но что предлагать если регламент специально подбирался именно для лотереи - "кто возьмёт билетов пачку тот получит водокачку" (С)
Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Надо научиться сначала признавать и исправлять свои ошибки. А не искать отговорки, тут нам не повезло, тут Оля ехала без довеса, тут на трассу прилетел помет от пролетающей стаи голубей прямо перед моим картом...
Я и говорил про наши недостатки и потери. Я говорил что ненормально, когда от водителей мало чего зависит. Довесы Оли это проблемы Оли а не наши. Проблемы в нашем штабе большие, но это не проблемы водителей. Зато есть отлаженая база, и все оперативные данные для анализа. И по большому счёту осталось не много для значительного улучшения.
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием