Цитата:
Сообщение от dio
Это, как ты любишь писать, "ни о чём". Я не помню такого случая - я же не ММаньяк  . А описанное действие (оттеснять соперника в равной на прямой) уже несколько лет запрещено правилами.
|
"200 кругов Жажды Скорости" - и как ты меня выталкивал в траву и печатал в покрышки, пусть и на значительно более медленном карте. я имел в виду только этот случай.
Цитата:
Сообщение от dio
2 уточнения:
1. Это не "по правилам Дио", а по здравому смыслу человека, стремящегося бороться и побеждать.
2. Не знаю, поменялась ли твоя езда там (почти уверен, что нет), но на Жажде ты бы НИКОГДА не нажал бы на тормоз в такой ситуации. А действовал бы по п.1. 
|
Если ты смотрел он-борды, то видел, что при попытке атаки, если ты не успеваешь в спорте, то ты просто ОБЯЗАН нажать на тормоз. иначе будет как здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=IMr8k5eB5YQ
Плюс в спорте любой боковой контакт может закончиться вылетом, что можно было видеть в конце одной из моих гонок.
Если ты несешься на всей скорости в покрышки, то не знаю, куда ты стремишься победить, но ты влетишь в покрышки и потеряешь гораздо больше позиций, чем нажав на тормоз.
Ты сам себе протеворечишь, действуя по пункту 1
Цитата:
Сообщение от dio
А описанное действие (оттеснять соперника в равной на прямой) уже несколько лет запрещено правилами.
|