Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 06:49   #101
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
Олег, а реально ли добиваться хороших результатов без своих механиков? Или там так много настроек что самому придется очень долго разбираться со всеми тонкостями?
Реально.
Но необходимо:
- свой трейлер
- машина, которая сможет тянут трейлер
- место, где хранить карт
- вагон инструментов (2-3 тыс долл)
- палатка
- хорошие знания, что нужно настраивать, и как это делать (за прошедший год я более-менее получил общее представление, но все равно нужна практика). Настроек дофига, сразу говорю
- тонкости и детали можно узнать только путем тестов, на которые необходимо будет тратить больше времени
- во время гоночного уик-енда внимание будет рассредотачиваться на "кручение гаек", соотвествено, меньше времени на анализ непосредственно езды
- время также фактор, т.к то, что двое могут успеть сделать в промежутке между заездами, один может и не успеть
- время на налаживание связей со всеми

Многие тут сами крутят гайки и возят свои карты, и это никак не влияет на конкурентноспособность. Просто, по крайней мере для меня, для этого необходимо время и бюджет, которого пока нет.

Плюс, у меня практически дружеские отношения с моим механиком, и он мне одалживает свои запчасти, если они мне нужны только на один заезд. Это он мне, кстати, двигатель подмутил. А я своими выступлениями делаю промоушн его kartshop.

Конечно, в национальном чемпионате без команды будет очень тяжело.
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием