Цитата:
|
Сообщение от madlopt
И устаю я не за 8 кругов, а за три заезда по восемь кругов, два из которых подряд.
|
Просто было очень мало людей!-- вот когда людей будет хотя б человек 20 (эх, как раньше

), то и отдыха будет нормально, и тогда 8мь кругов будет просто КЛАСС!!!!
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
.......но картингисты - это уж перебор.
|
Для свединия: 1. Миша Шумахет до сих пор иногда принимает участие в чемпионатах по картингу.
2. Профессиональный картинг разгоняется свыше 200км в час
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
Экстрим, ИМХО, - это нечто большее, полёт на парашюте например. Если связать с автомобилем, то тогда езда хотя бы на Далларе Формулы 3. Но уж никак не на карте.
|
Для каждого своё. Но моё личное ИМХО, что картинг со скоростями до прибл. 90км/час, при посадке сантиметров 5ть над землёй-- ЭКСТРИМ
Цитата:
|
Сообщение от madlopt
А про 8 кругов я уже говорил. На 24 круга меня хватает, но, если больше - нужен перерыв. А многие заезды попадают подряд. Я конечно проеду и 50 подряд, но скорости после 25-ти будет уже далеко не та. Я не думал, что это всё нужно разжевать.
|
Но это уже от человека зависит, а кто-то в начале будет медленнее, но сохранит свои кондиции до конца и выиграет....
ПОВТОРЮСЬ: будет больше людей-- будет и отдых, поэтому нет смысла возвращать меньшее количество кругов.
И СПАСИБО ТЕМ, КТО СТАЛ ПЕРВОПРОХОДЦЕМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ, КТО НА СЕБЕ ИСПЫТАЛ НОВУЮ, НО ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ДОРАБОТАНУЮ СХЕМУ.