Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 18:40   #27
YuKo
Местный

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
Тоесть вместо того, чтобы объяснить человеку правило равных позиций, ты мне говоришь, что ему некуда было деваться
Какая мне разница, что ему некуда ехать ?? В тот момент я уже выиграл позицию, был впереди и уже думал о следующем обгоне . Если некуда ехать значит надо снять педаль с газа либо воспользоваться педалью тормоз, либо уехать в покрышки, лес, еще куда-то, но не портить другим гонку. Я не обязан оставлять место не в равных позициях!!!! Я еду в первой группе и должен рассчитывать, что другие гонщики знают элементарные правила и не будут на рогах лезть непонятно куда дальше, потому-что там результат всегда один- теряют в итоге оба, но один более так как получает еще и штраф. А из за того, что картинг центр не проводит брифинг, с разьяснением правил новичкам, судья тут ерунду пишет+ сами новички правил не читают, в итоге получается испорченная гонка.
Так я знаю что такое равные позиции и читал, и объясняли, и вроде кагбе тоже в первой группе ехал. Но тут вопрос в другом, ты начал жать меня, а не я тебя. Если не ошибаюсь, то обгон должен быть чистым, без касания. Так как ты заходил касание было неизбежно. Т.е. В данном случае ты преподал урок новичку как необходимо себя вести: "загоняй всех в по крышки и это их проблемы, а не твои."
YuKo вне форума   Ответить с цитированием