Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 16:48   #33
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
Разница в том что хоть уже равных и не было, он в тебя не поворачивал, а ехал просто прямо по внутреннему радиусу правого поворота. А ты стал закрываться, да так что сам об него развернулся. А что ж ты хотел? У него справа покрышки и ты когда об него закрываешься, прислоняешь его к покрышкам и, естественно, тебя поставит боком. А у него сзади еще борьба, в которой подталкивают его и он не успевает вытормозится чтоб не развернуть тебя. Это нужно учитывать когда закрываешься. Если бы в предыдущем инцеденте с Галузой развернуло Валеру, то он тоже был бы сам виноват. Хоть равных уже не было.
Тоесть вместо того, чтобы объяснить человеку правило равных позиций, ты мне говоришь, что ему некуда было деваться
Какая мне разница, что ему некуда ехать ?? В тот момент я уже выиграл позицию, был впереди и уже думал о следующем обгоне . Если некуда ехать значит надо снять педаль с газа либо воспользоваться педалью тормоз, либо уехать в покрышки, лес, еще куда-то, но не портить другим гонку. Я не обязан оставлять место не в равных позициях!!!! Я еду в первой группе и должен рассчитывать, что другие гонщики знают элементарные правила и не будут на рогах лезть непонятно куда дальше, потому-что там результат всегда один- теряют в итоге оба, но один более так как получает еще и штраф. А из за того, что картинг центр не проводит брифинг, с разьяснением правил новичкам, судья тут ерунду пишет+ сами новички правил не читают, в итоге получается испорченная гонка.
beerman вне форума   Ответить с цитированием