Цитата:
Сообщение от Shendrik
Разница в том что хоть уже равных и не было, он в тебя не поворачивал, а ехал просто прямо по внутреннему радиусу правого поворота. А ты стал закрываться, да так что сам об него развернулся. А что ж ты хотел? У него справа покрышки и ты когда об него закрываешься, прислоняешь его к покрышкам и, естественно, тебя поставит боком. А у него сзади еще борьба, в которой подталкивают его и он не успевает вытормозится чтоб не развернуть тебя. Это нужно учитывать когда закрываешься. Если бы в предыдущем инцеденте с Галузой развернуло Валеру, то он тоже был бы сам виноват. Хоть равных уже не было.
|
Тоесть вместо того, чтобы объяснить человеку правило равных позиций, ты мне говоришь, что ему некуда было деваться

Какая мне разница, что ему некуда ехать ?? В тот момент я уже выиграл позицию, был впереди и уже думал о следующем обгоне . Если некуда ехать значит надо снять педаль с газа либо воспользоваться педалью тормоз, либо уехать в покрышки, лес, еще куда-то, но не портить другим гонку. Я не обязан оставлять место не в равных позициях!!!! Я еду в первой группе и должен рассчитывать, что другие гонщики знают элементарные правила и не будут на рогах лезть непонятно куда дальше, потому-что там результат всегда один- теряют в итоге оба, но один более так как получает еще и штраф. А из за того, что картинг центр не проводит брифинг, с разьяснением правил новичкам, судья тут ерунду пишет+ сами новички правил не читают, в итоге получается испорченная гонка.