Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 14:52   #32
Shendrik
Местный

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
Хорошо, выложил замедленное видео. Объясни, в каком моменте и в чем конкретно я виноват.
Виноват лишь в том что не оставил места в левом повороте.
Цитата:
7-9 секунда - видно как Валера зажимает Андрея в покрышки, чтобы не остаться там совсем Андрей вынужден тормозить, при этом все равно подкидывая кучу покрышек.
И как ты считаешь, виноват ли Валера в том что зажимал Андрея?
Валера не виноват, потому что поджимает Андрея в покрышки уже после того как исчезли равные позиции.
Цитата:
16-ая секунда - Галуза бьет меня сбоку, из-за чего меня смещает в сторону покрышек.
Не бьет, а притирается. Место то он тебе оставляет. А больше от него и не требуется.
Цитата:
20-ая секунда - как только мы проезжаем покрышки, я сразу поворачиваю руль влево, поэтому твое утверждение ниже неверно.
Ну может, видно плохо и спорить не стану. Да и не важно как ты это сделаешь, важно чтоб место оставил Андрею. Тормози немного раньше и предсказуемее чтоб не подбили сзади когда едешь в равных позициях с кем-то.
Цитата:
25-ая секунда - место для карта справа еще есть, но Андрея там уже нет, поэтому даже если не брать во внимание тот факт что меня сзади подтолкнули, место справа оставалось.
Андрея там уже нет только потому что ему пришлось вытормозиться чтоб не остаться на траве
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.
Shendrik вне форума   Ответить с цитированием