Цитата:
Сообщение от igoroshko
Хорошо, выложил замедленное видео. Объясни, в каком моменте и в чем конкретно я виноват.
|
Виноват лишь в том что не оставил места в левом повороте.
Цитата:
Сообщение от igoroshko
7-9 секунда - видно как Валера зажимает Андрея в покрышки, чтобы не остаться там совсем Андрей вынужден тормозить, при этом все равно подкидывая кучу покрышек.
И как ты считаешь, виноват ли Валера в том что зажимал Андрея?
|
Валера не виноват, потому что поджимает Андрея в покрышки уже после того как исчезли равные позиции.
Цитата:
Сообщение от igoroshko
16-ая секунда - Галуза бьет меня сбоку, из-за чего меня смещает в сторону покрышек.
|
Не бьет, а притирается. Место то он тебе оставляет. А больше от него и не требуется.
Цитата:
Сообщение от igoroshko
20-ая секунда - как только мы проезжаем покрышки, я сразу поворачиваю руль влево, поэтому твое утверждение ниже неверно.
|
Ну может, видно плохо и спорить не стану. Да и не важно как ты это сделаешь, важно чтоб место оставил Андрею. Тормози немного раньше и предсказуемее чтоб не подбили сзади когда едешь в равных позициях с кем-то.
Цитата:
Сообщение от igoroshko
25-ая секунда - место для карта справа еще есть, но Андрея там уже нет, поэтому даже если не брать во внимание тот факт что меня сзади подтолкнули, место справа оставалось.
|
Андрея там уже нет только потому что ему пришлось вытормозиться чтоб не остаться на траве