А мне не платят миллионы за это, это не моя профессия, это моё хобби, я вебмастер. Я тренеруюсь уже в ходе гонки, а не всё остальное время, СЭР.
И устаю я не за 8 кругов, а за три заезда по восемь кругов, два из которых подряд.
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
2. Прокатный картинг => профессиональный => F-1,
а так вообще не знаю....
|

ГЫГЫГЫ! Да, Ф1 упала в последнее время до таких низов, где ещё врядли когда была, но не до такой же степени. Да сморчки из Формулы Рено уже спокойно могут управлять болидом Ф1(Джекки Стюарт:"А раньше только единицы могли справиться с мощью машин Ф1"), но картингисты - это уж перебор.
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
3. Мне кажется, что большинство людей от этого тащится...
Просто есть отдых приближённый к экстриму, а можно просто сидеть в кафэшке попивать пивко.... но зачем тогда нужны картинги?
|
Экстрим, ИМХО, - это нечто большее, полёт на парашюте например. Если связать с автомобилем, то тогда езда хотя бы на Далларе Формулы 3. Но уж никак не на карте.
Цитата:
|
Сообщение от Yorik
4. Не обязательно кататься по пол часа каждую неделю, чтобы осилить 8мь кругов в гонке-- ет не так сложно, тем более для взрослого мужчины...  (я согласен, что детям это серьезный барьер  , но зато им есть к чему стремиться, и тем более у них есть секретное оружие  )
|
А я, что неясно выразился? У меня НЕТ времени. И я, как участник гонок, в конце концов, как потребитель, имею право выразить своё мнение. А организаторы должны прислушаться. Т.к. за счёт таких, как я(и вы, наверное...) и живёт ЖС.
А про 8 кругов я уже говорил. На 24 круга меня хватает, но, если больше - нужен перерыв. А многие заезды попадают подряд. Я конечно проеду и 50 подряд, но скорости после 25-ти будет уже далеко не та. Я не думал, что это всё нужно разжевать.