Цитата:
Сообщение от Rivety
Я, конечно, прошу прощения за оффтоп, но логично проводить мотивацию ЛЧ в теме про ЛЧ, а не ЛЛ. Как не зайдешь почитать про ЛЛ, тут постоянно полно флуда про ЛЧ. Немного темой ошиблись.
Так получается что тема про лайт лигу, где по идее новички могли бы поздравить друг друга с успехами или что-то обсудить, но не тут то было, так как она напрочь пропитана пафосом и взглядом с высока неких "завсегдатаев", которые то ли не могут в своей теме писать, потому что там либо их никто не слушает, либо не интересно, потому что там все такие же "быстрые", а среди новичков конечно же проще красоваться и вещать "умные" вещи (которые, кстати, не мотивация, а скорее демотивация, как правильно мотивировать - учатся годами, работая в сфере управления или образования, а не гоняя в гонках на картах).
Благодарю за внимание, я всё сказала
P/S Поздравляю победителей прошедшей гонки!)) Молодцы ребята, так держать!
|
Каждый по разному видит стакан, в котором половина воды. Некоторые наполовину пустым, другие наполовину полным.
Когда-то мне говорил, человек тренерующий меня, что я телега(тогда я уже пару раз выигрывал ЛЧ). Меня это мотивировало, чтоб он этого больше не говорил
Мне на***й не нужно пафосно высказаться перед теми, кто едет намного медленнее, для этого есть достойно едущий Горошко в ЛЧ
Суть сообщения была в том, что если хочется ехать лучше, то я бы сразу советовал ехать в ЛЧ, что и делает такие как Деус. А если нужны медальки, то тогда удачи.