Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 19:09   #61
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от mala Посмотреть сообщение
Да, Денис. Только ты говорил, что без нее улучшишь на 0,5 сек. а улучшил на 0,2-0,3.
Игорь, когда проехал после гонки на 5-ке с системой и без нее - проехал абсолютно идентично до сотых. И Влад Шендрик не улучшил результат.
Результаты, конечно, делать рано. Но на Гонзалесе эта система помешала только тебе... Может все-таки проблема не в ней?
На №3 я сказал 0,2 с, так и проехал, на №15 я сказал 0,5 с, проехал 0,3, среднее отклонение моих слов - 0,1 с, фактическое отклонение скорости - 0,25 с на проверенных картах, 0,25>>0,1, так что не надо ставить под сомнение мои слова, в среднем мне эта система мешает на 0,3 с. Относительно ездить как Влад, так я не Влад, у него свой стиль, у меня свой, здесь у него лучше получается, при других условиях луше может у меня получиться, например с его стилем он часто ошибается в дождь, мы все разные, и водим по разному, а подстраивать свой стиль под конкретный картодром с нелегальной говносистемой, которая больше нигде не встретится, и ломать все, к чему я привык, я не буду

Последний раз редактировалось DENISMAN; 18.06.2014 в 19:15.
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием